Красноярские эсэры приняли участие в общегородском субботнике.

В минувшие выходные активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в общегородском субботнике и навели частоту на одном из участков о. Отдыха. 22 апреля 2019

Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

В Красноярске состоялась конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае. 41 делегат со всего края прибыли на важнейшее внутрипартийное мероприятие, прошедшее в Красноярске. Участники конференции выбрали делегатов на партийный съезд Партии, который пройдет в Москве. Так же участники обсудили прошедшие и планируемые выборные компании, которые пройдут во многих территориях Красноярского края, а также план мероприятий Партии на ближайший квартал. В Красноярске состоялась конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае (фото) 21 апреля 2019

Красноярские эсеры выбрали делегатов на всероссийский съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Красноярске состоялась конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае. 15 апреля 2019

С Днем космонавтики!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае Александр ЛЫМПИО и депутат Красноярского городского Совета, координатор фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО поздравляют жителей города Красноярска, ветеранов и работников космической отрасли с Днем космонавтики. 12 апреля 2019

Александр ЛЫМПИО: "Произвол, коммунальный террор, беспредел – именно так можно охарактеризовать ЖКХ в городе, крае, стране!"

Сотни звонков, сотни обращений и заявлений от недовольных граждан. Таков итог акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае и одноименного Центра защиты прав граждан, связанной с ситуацией, в которую попали жители Красноярска и края с ходом реализации так называемой "мусорной реформы" и перерасчетов за тепло. 04 апреля 2019

Сергей Миронов: надо повышать доходы населения, а не подгонять цифры

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что планы Федеральной службы государственной статистики изменить методику подсчета доходов населения свидетельствуют о неспособности Правительства выполнить майский указ Президента страны. 03 апреля 2019

Самед Юсубов: "Работа с избирателями, населением – главный приоритет в работе депутата!"

В приемную депутата Красноярского городского Совета фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Самеду Юсубову каждую неделю обращаются десятки граждан. Тематика обращений настолько разная и обширная, что это создает общую картину положения населения Красноярска. И она отнюдь не радостная. Люди испытывают трудности взаимодействия с коммунальными службами, чиновниками различного уровня. В большинстве своем их просто игнорируют. Для них качество жизни простого человека на последнем месте и это страшнее всего. 30 марта 2019

Справедливый законопроект для защиты вкладчиков

Вкладчики, оказавшиеся жертвами недобросовестных кредитных организаций, должны получить возможность подтвердить свои требования в ходе досудебной независимой экспертизы. Такой законопроект СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла на рассмотрение в Госдуму. 29 марта 2019

Сдерживание цен на жилье после отмены долевого строительства.

С 1 июля 2019 года на смену долевому строительству придет проектное финансирование, с целью предотвращения возникновения новых проблем с обманутыми дольщиками. Средства покупателей жилья будут храниться на специальных эскроу-счетах. Застройщик не может использовать эти деньги до сдачи дома в эксплуатацию. 28 марта 2019

Александр ЛЫМПИО: "Мусорная реформа породила недобросовестность многих ТСЖ и управляющих компаний."

С 1 января 2019 года наш край перешел на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами, их сбор, транспортировка, утилизация должны обеспечиваться региональным оператором. 28 марта 2019