Региональные новости

Валерий Зубов: "Почему Россия тормозит в тот момент, когда могла бы совершить рывок в экономике"

Все последние месяцы правительство только и делает, что "заговаривает" экономику, рассуждая о необходимости возобновления роста. Однако это не помогает: обрабатывающая промышленность падает в абсолютном выражении уже почти год; остановился прирост добывающих отраслей; бюджеты регионов катастрофически дефицитны; с сентября началось снижение реальных доходов населения; наметился рост безработицы, продолжается отток капитала. В лучшем случае мы закончим год с ростом в 1,5% – что ниже не только, чем в странах BRICS, но и в ряде стран ЕС. 28 ноября 2013

Валерий Зубов: "Из кризиса на выход!"

"Не сильно преувеличивая, можно сказать, что в обществе идет настоящая классовая борьба против налогоплательщика. В первую очередь это проявляется в действиях правоохранительной системы". 25 ноября 2013

Люди с ограниченными возможностями

Сосновоборская городская организация реабилитированных жертв политических репрессий при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже три года активно работает с категорией инвалидов. 25 ноября 2013

Справороссы обсудили изменения в партийный устав