Региональные новости

Николай Трикман: " Мало вандалам административных штрафов, за кощунство надо сажать!"

Депутаты предлагают сажать на 7 лет за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне. 13 декабря 2013

Николай Трикман: "Компенсации за детские сады повышают рождаемость в Красноярском крае."

Депутат Законодательного Собрания Николай Трикман заявил, что он и его коллеги депутаты из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ до последнего будут отстаивать компенсации красноярским семьям за нехватку мест в детских садах. 13 декабря 2013

"Кустовое совещание" в г.Сосновоборске

30 ноября 2013 года "Кустовое совещание" в г.Сосновоборске 02 декабря 2013

Валерий Зубов: "Почему Россия тормозит в тот момент, когда могла бы совершить рывок в экономике"

Все последние месяцы правительство только и делает, что "заговаривает" экономику, рассуждая о необходимости возобновления роста. Однако это не помогает: обрабатывающая промышленность падает в абсолютном выражении уже почти год; остановился прирост добывающих отраслей; бюджеты регионов катастрофически дефицитны; с сентября началось снижение реальных доходов населения; наметился рост безработицы, продолжается отток капитала. В лучшем случае мы закончим год с ростом в 1,5% – что ниже не только, чем в странах BRICS, но и в ряде стран ЕС. 28 ноября 2013

Валерий Зубов: "Из кризиса на выход!"

"Не сильно преувеличивая, можно сказать, что в обществе идет настоящая классовая борьба против налогоплательщика. В первую очередь это проявляется в действиях правоохранительной системы". 25 ноября 2013

Люди с ограниченными возможностями

Сосновоборская городская организация реабилитированных жертв политических репрессий при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже три года активно работает с категорией инвалидов. 25 ноября 2013

Справороссы обсудили изменения в партийный устав