Региональные новости

6-ая сессия Заозерновского городского Совета депутатов началась с юбилейных поздравлений от Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рыбинском районе Красноярского края Некрасова Александра Александровича.

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рыбинском районе Красноярского края Некрасов Александр Александрович поздравил с юбилеем главу города Заозерный Букета Светлану Анатольевну и депутата городского Совета Лехно Нину Николаевну и вручили им памятные сувениры от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 марта 2019

В Красноярске состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае провело пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании президента РФ. 26 марта 2019

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"

Зеленогорское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в общероссийском митинге в защиту социально-экономических прав граждан, организованного оппозиционными партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР и КПРФ. 24 марта 2019

Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"

Сергей МИРОНОВ намерен объединить левых.Недовольство граждан может взорвать страну, уверен лидер эсэров. Объединение левых сил жизненно необходимо современной России. 22 марта 2019

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании президента РФ. 22 марта 2019

В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

На мероприятии руководители местных отделений СР под председательством Александра ЛЫМПИО обсудили планы регионального отделения на 2019 год, а также произвели партийные назначения. 19 марта 2019

Справедливый закон.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым водители могут обжаловать неправомерный штраф, не рискуя потерять 50% льготу. 13 марта 2019

С 8 Марта, милые и любимые женщины!

Сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Международным женским днем! 08 марта 2019

Активисты Красноярского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг пассажиропотока городских маршруток.

По многочисленным жалобам горожан на повышение стоимости проезда в общественном транспорте Красноярска активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг общественного транспорта. Два десятка сторонников партии произвели подсчет пассажиропотока на самых длительных маршрутах городского общественного транспорта, пообщались с пассажирами. Далее полученные данные будут систематизированы и на их основе будет произведен экономический расчет оптимальной стоимости проезда, как для населения, так и для перевозчиков. 27 февраля 2019

Сергей Миронов против поборов под видом автомобильных штрафов/

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступает против предложений Правительства об ужесточении санкций за нарушения Правил дорожного движения (ПДД). Вместо придумывания новых поборов для автомобилистов, чиновникам стоит заниматься состоянием дорог, уверен политик. 27 февраля 2019