Региональные новости

Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".

12 декабря – памятная дата в истории нашего государства. В этот день в 1993 году на референдуме была принята Конституция Российской Федерации – основной закон, определяющий ее государственное устройство, гарантирующий гражданам основные права и свободы. 12 декабря 2018

Антиконституционный запах "мусорной реформы".

Только слепой, наверное, не видит и не слышит, что страна сегодня гудит в преддверии так называемой "мусорной реформы." 11 декабря 2018

В Красноярске сокращается число предпринимателей.

Красноярская муниципальная программа "Создание условий для развития предпринимательства в городе Красноярске" терпит крах. 03 декабря 2018

Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.

Администрация города приняла решение, что уборка в школах должна быть полностью передана предпринимателям. Нормальное, современное решение, но при ближайшем рассмотрении реализуется оно не по закону. 29 ноября 2018

Норильск рискует остаться без единственной государственной телекомпании.

Руководством ВГТРК озвучен план по реорганизации сети филиалов ФГУП ВГТРК в регионах. Под удар подпадает и филиал в Норильске. На данный момент это единственная государственная телекомпания, вещающая на территории Норильска и Таймыра. 29 ноября 2018

На страже справедливости.

Филиал Фонда "Центр защиты прав граждан" Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Красноярске работает с ноября 2015 года. ЦЗПГ – это уникальная, не имеющая аналогов структура, которая на профессиональной основе занимается обучением граждан навыкам противостояния беззаконию в области ЖКХ, здравоохранения, образования и других социальных сферах, разрабатывает алгоритмы действий по защите нарушенных прав. 29 ноября 2018

"Праздник закончился": депутат горсовета назвал "провальным" новый бюджет Красноярска

Депутат городского совета Константин Сенченко в фейсбуке раскритиковал бюджет Красноярска на 2019 год, назвав его "провальным". 28 ноября 2018

Константин Сенченко:"Школьное питание в Красноярске полностью монополизируют".

К февралю 2019 года, родителям чьи дети учатся в школах и где питание сегодня осуществляет не 38 комбинат питания, придётся закупить ланч-боксы и быть готовым к самостоятельной организации питания своих детей во время учёбы. 28 ноября 2018

Вечная память...

Красноярское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея Клешко. 19 ноября 2018

Первое заседание Совета регионального отделения