Региональные новости

27 февраля красноярские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проинспектируют маршрутки.

В приемную координатора фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Красноярского городского Совета Константина СЕНЧЕНКО поступает множество заявлений от горожан, обеспокоенных повешением платы за проезд в общественном транспорте. 26 февраля 2019

С Днем защитника Отечества!

Сегодня праздник – День защитника Отечества. В этот день принято поздравлять всех, кто защищал или защищает Родину. 23 февраля 2019

Международный День социальной справедливости.

Сегодня во всем мире отмечается День социальной справедливости. Общество объединяет людей с различными возможностями. 20 февраля 2019

В рамках празднования 30-годовщины вывода войск из Афганистана, Абанское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравило своих земляков-афганцев.

Годовщина вывода войск из Афганистана! 30 лет! 19 февраля 2019

Непродуманность "мусорной реформы", как очередной выстрел в жителей Красноярска.

Депутат Красноярского городского Совета, координатор фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО обратился в природоохранную прокуратуру Красноярска с просьбой оказать содействие в разрешении вопроса с вывозом ТКО III степени и более высокого класса у жителей частного сектора Красноярска – поселка Торгашино. 15 февраля 2019

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.

Актив регионально отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днем рождения. 14 февраля 2019

"СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 года.

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал о внесённом сегодня депутатами фракции законопроекте о продлении дачной амнистии. 13 февраля 2019

Суверенный российский интернет: безопасность или шаг к железному занавесу и тотальной цензуре?

И вновь нашу с вами свободу, свободу информации, свободу слова хотят поставить, мягко говоря, в неудобную позицию. На этот раз это касается всемирной паутины, а точнее российского сегмента. 12 февраля 2019

Александр ЛЫМПИО: "У нас нет большего приоритета, чем защита наших граждан от несправедливости "мусорной реформы".

В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поступает много обращений от жителей г. Красноярска связанных с "мусорной реформой". 31 января 2019

Александр ЛЫМПИО дал совет-рекомендацию мэру Красноярска, как поступить с надбавкой к зарплате.

На рассмотрение красноярского горсовета предоставили проект изменения оплаты труда мэра города – ее хотят повысить на 20%. В пояснительной записке указано, что индексация нужна для того, чтобы сравнять зарплату красноярского мэра с главами других городов-миллионников. И такая инициатива чиновников вызвала большое негодование и недовольство красноярсцев. Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае дал мэру Сергею Еремину дельный совет, для минимизации народного недовольства. 27 января 2019