Региональные новости

Константин СЕНЧЕНКО: "Законопроекты Клишаса несут уничтожение свободы слова и основ демократического общества".

Дума приняла в первом чтении пакет законов о наказании за неуважение к властям и фейковые новости. Довольно неоднозначные законопроекты, которые еще до принятия госдумой вызывали неодобрительное отношение как со стороны общественников, журналистов, блогеров, так и со стороны населения. 27 января 2019

С Днем студента!

Председатель Совета Александр ЛЫМПИО и актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поздравляет студентов С Татьяниным днем! 25 января 2019

Александр ЛЫМПИО: "Собрать и вывести мусор по существенно выросшим тарифам – это еще не реформа!"

Когда с 01.01.2019 года вступили в силу положения о мусорной реформе, все говорили о ее провальности и безуспешности в тех условиях, в которых находится Красноярск, Красноярский край, да и многие другие регионы России. В своих обращениях, многие политические и общественные силы Красноярского края, в том числе и наша Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, пытались донести до федерального правительства полную неготовность региона к реформе, приводя аргументы и факты. 24 января 2019

По инициативе "СР" комитет ГД запросит у Правительства и Генпрокуратуры информацию о законности взимания платы за утилизацию бытовых отходов

22 января Госдума поддержала проект протокольного поручения Комитету по экологии и охране окружающей среды, внесенный депутатами фракции "СР" Дмитрием Иониным и Олегом Николаевым. 24 января 2019

Константин СЕНЧЕНКО: "Нужна стратегия развития электротранспорта в Красноярске".

Муниципальное предприятие Красноярска на грани закрытия.Депутат Красноярского городского Совета, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО побывал на закрытом совещании трудового коллектива красноярского ГорТранса. 18 января 2019

Магнитогорск. Скорбим... Соболезнуем...

Активисты и депутаты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае приносят искренние соболезнования родным и близким погибших в трагедии, происшедшей в городе Магнитогорске. 03 января 2019

Александр ЛЫМПИО: "Желаю, чтобы в Новом году справедливость восторжествовала для каждого!"

Новогоднее поздравление председателя Красноярского регионального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Александра ЛЫМПИО. 31 декабря 2018

Депутат Красноярского городского Совета от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО поздравил ветеранов с наступающим Новым годом.

В канун Нового года Константин Сенченко традиционно поздравил ветеранов Кировского и Свердловского районов. 27 декабря 2018

Об итогах уходящего года. Константин Сенченко: "Народ как бедный родственник власти".

Депутат, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Красноярском городском Совете депутатов Константин Сенченко прокомментировал основные политические и социальные события уходящего года. 26 декабря 2018

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

19 декабря, комментируя повестку пленарного заседания ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратил внимание на законопроект "СР" об отмене роуминга на территории России. 19 декабря 2018