Региональные новости

Константин СЕНЧЕНКО: "Администрация Красноярска расставила приоритеты не в пользу горожан".

Вместо образовательного центра для детей и многоуровневой развязки – американский фастфуд. 18 декабря 2018

"Горячая линия" по контролю за региональными операторами по вывозу мусора появиться в Красноярске.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае и депутаты фракции "СР" в Городском Совете Красноярска создадут "Горячую линию" и месседж-каналы для контроля за региональными операторами по вывозу мусора. 17 декабря 2018

Александр Лымпио: "Красноярцы не верят в "мусорную реформу"!

В минувшее воскресенье более сотни красноярцев вышли на митинг за перенос "мусорной реформы. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поддержало инициативу горожан. 17 декабря 2018

Антиконституционная "мусорная реформа": почему красноярские эсеры выходят на митинг |

В 13:00 16 декабря у ДК "Кировский" в Красноярске начнется митинг против "мусорной реформы". С 1 января 2019 года плата за вывоз бытовых отходов увеличится, уже создан региональный оператор, который должен обеспечить более экологичное обращение с ТКО. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" примет самое активное участие в митинге. Почему партия выступает против реформы в представленном правительством и региональными властями виде "Домовому совету" рассказал лидер красноярских эсеров Александр Лымпио. 15 декабря 2018

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".

16 декабря у ДК "Кировский" с 13:00 до 15:00 пройдет митинг против грядущей "мусорной реформы" в том виде, в котором она представлена населению. 14 декабря 2018

Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".

12 декабря – памятная дата в истории нашего государства. В этот день в 1993 году на референдуме была принята Конституция Российской Федерации – основной закон, определяющий ее государственное устройство, гарантирующий гражданам основные права и свободы. 12 декабря 2018

Антиконституционный запах "мусорной реформы".

Только слепой, наверное, не видит и не слышит, что страна сегодня гудит в преддверии так называемой "мусорной реформы." 11 декабря 2018

В Красноярске сокращается число предпринимателей.

Красноярская муниципальная программа "Создание условий для развития предпринимательства в городе Красноярске" терпит крах. 03 декабря 2018

Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.

Администрация города приняла решение, что уборка в школах должна быть полностью передана предпринимателям. Нормальное, современное решение, но при ближайшем рассмотрении реализуется оно не по закону. 29 ноября 2018

Норильск рискует остаться без единственной государственной телекомпании.

Руководством ВГТРК озвучен план по реорганизации сети филиалов ФГУП ВГТРК в регионах. Под удар подпадает и филиал в Норильске. На данный момент это единственная государственная телекомпания, вещающая на территории Норильска и Таймыра. 29 ноября 2018