29 ноября – День Матери

В Березовском районе Красноярского края провели акцию в поддержку материнства и детства. 29 ноября 2015

День народного единства

Самый молодой праздник с многовековой историей. 03 ноября 2015

Николай Трикман: "Делаем всё, что в наших силах"

Работа фракции "Справедливой Росcии" в Законодательном Собрании в 2015-м году. 02 ноября 2015

День рождения Партии

От всей души поздравляю Вас с годовщиной создания партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 28 октября 2015

С Днем пожилого человека!

"Уважаемые представители мудрого старшего поколения! Разрешите поздравить вас с Днем пожилого человека. Пусть это слово – пожилой – не пугает вас. Убеленные сединой, со старческими морщинами, вы – хранители мудрости, вы – носители наших лучших традиций, вы – достойный пример для подражания будущим поколениям!" 01 октября 2015

Глава Большеулуйского района против оппозиции

Депутаты Большеулуйского района рассказали о том, что в администрации района происходят неправомерные действия со стороны руководящих чиновников. Точнее, кандидат на пост главы Большеулуйского района Сергей Любкин, являясь представителем партии "Единая Россия", в преддверии выборов 13 сентября пытается свести на нет количество кандидатов в депутаты от оппозиционных партий... 18 августа 2015

Пресс-конференция Председателя Совета регионального отделения Н.В. Трикмана