"Запахло жареным": в Ачинске подожгли машину кандидата в депутаты от СР

В ночь с 4 на 5 августа в г.Ачинске Красноярского края загорелась машина, принадлежащая Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутату Ачинского городского Совета депутатов четвертого созыва Красноярского края, кандидату в депутаты пятого созыва Юрию Любкину. 06 августа 2015

Валерий Зубов: "Последний шанс на модернизацию"

Российская валюта стала самым привлекательным объектом покупок на Forex’e в текущем году. 02 июня 2015

Валерий Зубов: "Как соскочить с нефтяной иглы"

Нужно воспользоваться моментом и сделать настоящий бюджетный маневр. 02 июня 2015

Празднование 9 Мая 2015 года

Возложение венка на площади Победы г.Красноярск 09 мая 2015

Поздравляем с днём Победы!

"Праздник 9 мая, День Победы – торжественный день, который считают главным для себя миллионы людей. День Победы – это праздник со слезами на глазах, в этот день мы отдаем дань памяти тех, кто сражался на войне и ковал победу в тылу!" 08 мая 2015

Первомайская демонстрация

1 Мая 2015 года шествие г.Красноярск 04 мая 2015

Активность народа растет

В конце марта 2015 года в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Сосновоборска в рамках круглого стола прошел семинар "Реформирование ЖКХ". Занятия проводила руководитель центра правового просвещения регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Темных Валентина Павловна с группой поддержки, в состав которой вошли юрист и экономист. 02 апреля 2015

Общественность активизируется

Открытие центра правового просвещения граждан Красноярского края. 23 марта 2015

"Россия и Крым – вместе навсегда!"

Митинг-концерт собрал на площади Мира перед Большим концертным залом более тысячи неравнодушных красноярцев. 19 марта 2015

Итоги Заседания Палаты депутатов в Красноярском крае

Принята Резолюция в адрес Конгресса депутатов Партии регионов Заполярья и регионов, связанных с деятельностью Северного морского пути. 20 февраля 2015