На страже справедливости.

Филиал Фонда "Центр защиты прав граждан" Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Красноярске работает с ноября 2015 года. ЦЗПГ – это уникальная, не имеющая аналогов структура, которая на профессиональной основе занимается обучением граждан навыкам противостояния беззаконию в области ЖКХ, здравоохранения, образования и других социальных сферах, разрабатывает алгоритмы действий по защите нарушенных прав. 29 ноября 2018

"Праздник закончился": депутат горсовета назвал "провальным" новый бюджет Красноярска

Депутат городского совета Константин Сенченко в фейсбуке раскритиковал бюджет Красноярска на 2019 год, назвав его "провальным". 28 ноября 2018

Константин Сенченко:"Школьное питание в Красноярске полностью монополизируют".

К февралю 2019 года, родителям чьи дети учатся в школах и где питание сегодня осуществляет не 38 комбинат питания, придётся закупить ланч-боксы и быть готовым к самостоятельной организации питания своих детей во время учёбы. 28 ноября 2018

Вечная память...

Красноярское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея Клешко. 19 ноября 2018

Первое заседание Совета регионального отделения