Справедливый законопроект для защиты вкладчиков

Вкладчики, оказавшиеся жертвами недобросовестных кредитных организаций, должны получить возможность подтвердить свои требования в ходе досудебной независимой экспертизы. Такой законопроект СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла на рассмотрение в Госдуму. 29 марта 2019

Сдерживание цен на жилье после отмены долевого строительства.

С 1 июля 2019 года на смену долевому строительству придет проектное финансирование, с целью предотвращения возникновения новых проблем с обманутыми дольщиками. Средства покупателей жилья будут храниться на специальных эскроу-счетах. Застройщик не может использовать эти деньги до сдачи дома в эксплуатацию. 28 марта 2019

Александр ЛЫМПИО: "Мусорная реформа породила недобросовестность многих ТСЖ и управляющих компаний."

С 1 января 2019 года наш край перешел на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами, их сбор, транспортировка, утилизация должны обеспечиваться региональным оператором. 28 марта 2019

6-ая сессия Заозерновского городского Совета депутатов началась с юбилейных поздравлений от Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рыбинском районе Красноярского края Некрасова Александра Александровича.

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рыбинском районе Красноярского края Некрасов Александр Александрович поздравил с юбилеем главу города Заозерный Букета Светлану Анатольевну и депутата городского Совета Лехно Нину Николаевну и вручили им памятные сувениры от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 марта 2019

В Красноярске состоялась пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае провело пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании президента РФ. 26 марта 2019

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"

Зеленогорское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в общероссийском митинге в защиту социально-экономических прав граждан, организованного оппозиционными партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР и КПРФ. 24 марта 2019

Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"

Сергей МИРОНОВ намерен объединить левых.Недовольство граждан может взорвать страну, уверен лидер эсэров. Объединение левых сил жизненно необходимо современной России. 22 марта 2019

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании президента РФ. 22 марта 2019

В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

На мероприятии руководители местных отделений СР под председательством Александра ЛЫМПИО обсудили планы регионального отделения на 2019 год, а также произвели партийные назначения. 19 марта 2019

Справедливый закон.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым водители могут обжаловать неправомерный штраф, не рискуя потерять 50% льготу. 13 марта 2019