С 8 Марта, милые и любимые женщины!

Сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Международным женским днем! 08 марта 2019

Активисты Красноярского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг пассажиропотока городских маршруток.

По многочисленным жалобам горожан на повышение стоимости проезда в общественном транспорте Красноярска активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг общественного транспорта. Два десятка сторонников партии произвели подсчет пассажиропотока на самых длительных маршрутах городского общественного транспорта, пообщались с пассажирами. Далее полученные данные будут систематизированы и на их основе будет произведен экономический расчет оптимальной стоимости проезда, как для населения, так и для перевозчиков. 27 февраля 2019

Сергей Миронов против поборов под видом автомобильных штрафов/

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступает против предложений Правительства об ужесточении санкций за нарушения Правил дорожного движения (ПДД). Вместо придумывания новых поборов для автомобилистов, чиновникам стоит заниматься состоянием дорог, уверен политик. 27 февраля 2019

27 февраля красноярские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проинспектируют маршрутки.

В приемную координатора фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Красноярского городского Совета Константина СЕНЧЕНКО поступает множество заявлений от горожан, обеспокоенных повешением платы за проезд в общественном транспорте. 26 февраля 2019

С Днем защитника Отечества!

Сегодня праздник – День защитника Отечества. В этот день принято поздравлять всех, кто защищал или защищает Родину. 23 февраля 2019

Международный День социальной справедливости.

Сегодня во всем мире отмечается День социальной справедливости. Общество объединяет людей с различными возможностями. 20 февраля 2019

В рамках празднования 30-годовщины вывода войск из Афганистана, Абанское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравило своих земляков-афганцев.

Годовщина вывода войск из Афганистана! 30 лет! 19 февраля 2019

Непродуманность "мусорной реформы", как очередной выстрел в жителей Красноярска.

Депутат Красноярского городского Совета, координатор фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО обратился в природоохранную прокуратуру Красноярска с просьбой оказать содействие в разрешении вопроса с вывозом ТКО III степени и более высокого класса у жителей частного сектора Красноярска – поселка Торгашино. 15 февраля 2019

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.

Актив регионально отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днем рождения. 14 февраля 2019

"СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 года.

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал о внесённом сегодня депутатами фракции законопроекте о продлении дачной амнистии. 13 февраля 2019