Николай Трикман: "Нужно запретить бездумно отстреливать уличных животных!"

Справедливороссы намерены защитить бездомных животных от отстрелов. 22 января 2014

Николай Трикман : "Графа "Против Всех" должна сделать выборы конкурентноспособными "

"Возвращение графы "против всех" не только повысит явку избирателей, но и заставит самих кандидатов более ответственно подходить к выборам." 22 января 2014

Валерий Зубов: "Надо сделать второй шаг"

"Правительство должно продемонстрировать решимость и ограничить влияние монополий на экономику." 15 января 2014

Председатель Совета регионального отделения Партии Николай Трикман прокомментировал законодательную инициативу Партии СР об ужесточении наказания за акты вандализма в эфире программы "Утро на Енисее". 16 декабря 2013

Позиция Партии СР о компенсациях родителям, чьи дети не посещают детские сады

В эфире программы "Утро на Енисее" председатель Совета регионального отделения Партии Николай Трикман изложил позицию Партии СР по вопросу о компенсациях родителям, чьи дети не посещают детские сады. 16 декабря 2013

Валерий Зубов: "О международной пользе финансового национализма."

"Кризис в Украине должен помочь россиянам разобраться в собственных проблемах." 13 декабря 2013

Николай Трикман: " Мало вандалам административных штрафов, за кощунство надо сажать!"

Депутаты предлагают сажать на 7 лет за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне. 13 декабря 2013

Николай Трикман: "Компенсации за детские сады повышают рождаемость в Красноярском крае."

Депутат Законодательного Собрания Николай Трикман заявил, что он и его коллеги депутаты из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ до последнего будут отстаивать компенсации красноярским семьям за нехватку мест в детских садах. 13 декабря 2013

"Кустовое совещание" в г.Сосновоборске

30 ноября 2013 года "Кустовое совещание" в г.Сосновоборске 02 декабря 2013

Валерий Зубов: "Почему Россия тормозит в тот момент, когда могла бы совершить рывок в экономике"