Общепартийные новости

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Региональные новости

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"

24 марта 2019 Зеленогорское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в общероссийском митинге в защиту социально-экономических прав граждан, организованного оппозиционными партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР и КПРФ.

Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"

22 марта 2019 Сергей МИРОНОВ намерен объединить левых.Недовольство граждан может взорвать страну, уверен лидер эсэров. Объединение левых сил жизненно необходимо современной России.

В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

19 марта 2019 На мероприятии руководители местных отделений СР под председательством Александра ЛЫМПИО обсудили планы регионального отделения на 2019 год, а также произвели партийные назначения.

Справедливый закон.

13 марта 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект, в соответствии с которым водители могут обжаловать неправомерный штраф, не рискуя потерять 50% льготу.

С 8 Марта, милые и любимые женщины!

08 марта 2019 Сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Международным женским днем!

Активисты Красноярского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг пассажиропотока городских маршруток.

27 февраля 2019 По многочисленным жалобам горожан на повышение стоимости проезда в общественном транспорте Красноярска активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели мониторинг общественного транспорта. Два десятка сторонников партии произвели подсчет пассажиропотока на самых длительных маршрутах городского общественного транспорта, пообщались с пассажирами. Далее полученные данные будут систематизированы и на их основе будет произведен экономический расчет оптимальной стоимости проезда, как для населения, так и для перевозчиков.

Сергей Миронов против поборов под видом автомобильных штрафов/

27 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступает против предложений Правительства об ужесточении санкций за нарушения Правил дорожного движения (ПДД). Вместо придумывания новых поборов для автомобилистов, чиновникам стоит заниматься состоянием дорог, уверен политик.

27 февраля красноярские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проинспектируют маршрутки.

26 февраля 2019 В приемную координатора фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Красноярского городского Совета Константина СЕНЧЕНКО поступает множество заявлений от горожан, обеспокоенных повешением платы за проезд в общественном транспорте.

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2019 Сегодня праздник – День защитника Отечества. В этот день принято поздравлять всех, кто защищал или защищает Родину.

Международный День социальной справедливости.

20 февраля 2019 Сегодня во всем мире отмечается День социальной справедливости. Общество объединяет людей с различными возможностями.

Страница:12345678910>