Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

16 декабря 2013 Председатель Совета регионального отделения Партии Николай Трикман прокомментировал законодательную инициативу Партии СР об ужесточении наказания за акты вандализма в эфире программы "Утро на Енисее".

Позиция Партии СР о компенсациях родителям, чьи дети не посещают детские сады

16 декабря 2013 В эфире программы "Утро на Енисее" председатель Совета регионального отделения Партии Николай Трикман изложил позицию Партии СР по вопросу о компенсациях родителям, чьи дети не посещают детские сады.

Валерий Зубов: "О международной пользе финансового национализма."

13 декабря 2013 "Кризис в Украине должен помочь россиянам разобраться в собственных проблемах."

Николай Трикман: " Мало вандалам административных штрафов, за кощунство надо сажать!"

13 декабря 2013 Депутаты предлагают сажать на 7 лет за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне.

Николай Трикман: "Компенсации за детские сады повышают рождаемость в Красноярском крае."

13 декабря 2013 Депутат Законодательного Собрания Николай Трикман заявил, что он и его коллеги депутаты из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ до последнего будут отстаивать компенсации красноярским семьям за нехватку мест в детских садах.

"Кустовое совещание" в г.Сосновоборске

02 декабря 2013 30 ноября 2013 года "Кустовое совещание" в г.Сосновоборске

Валерий Зубов: "Почему Россия тормозит в тот момент, когда могла бы совершить рывок в экономике"

28 ноября 2013 Все последние месяцы правительство только и делает, что "заговаривает" экономику, рассуждая о необходимости возобновления роста. Однако это не помогает: обрабатывающая промышленность падает в абсолютном выражении уже почти год; остановился прирост добывающих отраслей; бюджеты регионов катастрофически дефицитны; с сентября началось снижение реальных доходов населения; наметился рост безработицы, продолжается отток капитала. В лучшем случае мы закончим год с ростом в 1,5% – что ниже не только, чем в странах BRICS, но и в ряде стран ЕС.

Валерий Зубов: "Из кризиса на выход!"

25 ноября 2013 "Не сильно преувеличивая, можно сказать, что в обществе идет настоящая классовая борьба против налогоплательщика. В первую очередь это проявляется в действиях правоохранительной системы".

Люди с ограниченными возможностями

25 ноября 2013 Сосновоборская городская организация реабилитированных жертв политических репрессий при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже три года активно работает с категорией инвалидов.

Справороссы обсудили изменения в партийный устав

17 октября 2013 Состоялась конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Красноярском крае.

Страница:12345678910>