Общепартийные новости

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

С Днем пожилого человека!

01 октября 2015 "Уважаемые представители мудрого старшего поколения! Разрешите поздравить вас с Днем пожилого человека. Пусть это слово – пожилой – не пугает вас. Убеленные сединой, со старческими морщинами, вы – хранители мудрости, вы – носители наших лучших традиций, вы – достойный пример для подражания будущим поколениям!"

Глава Большеулуйского района против оппозиции

18 августа 2015 Депутаты Большеулуйского района рассказали о том, что в администрации района происходят неправомерные действия со стороны руководящих чиновников. Точнее, кандидат на пост главы Большеулуйского района Сергей Любкин, являясь представителем партии "Единая Россия", в преддверии выборов 13 сентября пытается свести на нет количество кандидатов в депутаты от оппозиционных партий...

Пресс-конференция Председателя Совета регионального отделения Н.В. Трикмана

12 августа 2015 "У родного Красноярского края появилась реальная возможность обновления и мы будем стремиться донести до жителей края, что изменить политическую структуру края и добавить реальной конкуренции, а следовательно и позитивных изменений, возможно только своим личным участием в день голосования на избирательных участках!"

"Запахло жареным": в Ачинске подожгли машину кандидата в депутаты от СР

06 августа 2015 В ночь с 4 на 5 августа в г.Ачинске Красноярского края загорелась машина, принадлежащая Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутату Ачинского городского Совета депутатов четвертого созыва Красноярского края, кандидату в депутаты пятого созыва Юрию Любкину.

Валерий Зубов: "Последний шанс на модернизацию"

02 июня 2015 Российская валюта стала самым привлекательным объектом покупок на Forex’e в текущем году.

Валерий Зубов: "Как соскочить с нефтяной иглы"

02 июня 2015 Нужно воспользоваться моментом и сделать настоящий бюджетный маневр.

Празднование 9 Мая 2015 года

09 мая 2015 Возложение венка на площади Победы г.Красноярск

Поздравляем с днём Победы!

08 мая 2015 "Праздник 9 мая, День Победы – торжественный день, который считают главным для себя миллионы людей. День Победы – это праздник со слезами на глазах, в этот день мы отдаем дань памяти тех, кто сражался на войне и ковал победу в тылу!"

Первомайская демонстрация

04 мая 2015 1 Мая 2015 года шествие г.Красноярск

Активность народа растет

02 апреля 2015 В конце марта 2015 года в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Сосновоборска в рамках круглого стола прошел семинар "Реформирование ЖКХ". Занятия проводила руководитель центра правового просвещения регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Темных Валентина Павловна с группой поддержки, в состав которой вошли юрист и экономист.

Страница:12345678910>