Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Региональные новости

Валерий Зубов: "Почему Россия тормозит в тот момент, когда могла бы совершить рывок в экономике"

28 ноября 2013 Все последние месяцы правительство только и делает, что "заговаривает" экономику, рассуждая о необходимости возобновления роста. Однако это не помогает: обрабатывающая промышленность падает в абсолютном выражении уже почти год; остановился прирост добывающих отраслей; бюджеты регионов катастрофически дефицитны; с сентября началось снижение реальных доходов населения; наметился рост безработицы, продолжается отток капитала. В лучшем случае мы закончим год с ростом в 1,5% – что ниже не только, чем в странах BRICS, но и в ряде стран ЕС.

Валерий Зубов: "Из кризиса на выход!"

25 ноября 2013 "Не сильно преувеличивая, можно сказать, что в обществе идет настоящая классовая борьба против налогоплательщика. В первую очередь это проявляется в действиях правоохранительной системы".

Люди с ограниченными возможностями

25 ноября 2013 Сосновоборская городская организация реабилитированных жертв политических репрессий при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже три года активно работает с категорией инвалидов.

Справороссы обсудили изменения в партийный устав

17 октября 2013 Состоялась конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Красноярском крае.

Жителям Красноярска вернут переплату за ЖКХ, но когда неизвестно

15 октября 2013 Теперь энергетикам придется возвращать полученное незаконно.

Красноярские справороссы поддержали политический курс руководства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 октября 2013 Николай Трикман в телеграмме на имя председателя СР Николая Левичева и руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова заявил о поддержке красноярскими справороссами политического курса руководства партии.

Бизнесмены пожаловались депутату на нехватку рабочих специальностей

07 октября 2013 В Красноярске прошла встреча депутата Государственной Думы Геннадия Носовко с представителями малого и среднего бизнеса города. Парламентарий рассказал о своей работе в Государственной Думе и о последних законодательных инициативах фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Геннадий Носовко: Я прожил в Красноярском крае более 30 лет и готов отстаивать интересы красноярцев

01 октября 2013 В Красноярске прошла встреча депутата Госдумы Геннадия Носовко с активом местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В горсовете Красноярска справороссы получили 5 мест

09 сентября 2013 Избирком Красноярска подвел итоги выборов депутатов городского совета, состоявшихся 8 сентября. Партийный список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получил на них 10, 94% голосов.

Валерий Зубов: "Девальвация в России будет работать не на экономику, а на интересы Минфина"

28 июня 2013 "Если бы девальвация действительно положительно влияла на рост экономики, то, наверное, все страны мира только тем и занимались бы, что наперегонки девальвировали свои национальные валюты".

Страница:<1112