Общепартийные новости

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Региональные новости

В рамках празднования 30-годовщины вывода войск из Афганистана, Абанское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравило своих земляков-афганцев.

19 февраля 2019 Годовщина вывода войск из Афганистана! 30 лет!

Непродуманность "мусорной реформы", как очередной выстрел в жителей Красноярска.

15 февраля 2019 Депутат Красноярского городского Совета, координатор фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО обратился в природоохранную прокуратуру Красноярска с просьбой оказать содействие в разрешении вопроса с вывозом ТКО III степени и более высокого класса у жителей частного сектора Красноярска – поселка Торгашино.

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.

14 февраля 2019 Актив регионально отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравляет Сергея Михайловича Миронова с Днем рождения.

"СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 года.

13 февраля 2019 Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов рассказал о внесённом сегодня депутатами фракции законопроекте о продлении дачной амнистии.

Суверенный российский интернет: безопасность или шаг к железному занавесу и тотальной цензуре?

12 февраля 2019 И вновь нашу с вами свободу, свободу информации, свободу слова хотят поставить, мягко говоря, в неудобную позицию. На этот раз это касается всемирной паутины, а точнее российского сегмента.

Александр ЛЫМПИО: "У нас нет большего приоритета, чем защита наших граждан от несправедливости "мусорной реформы".

31 января 2019 В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поступает много обращений от жителей г. Красноярска связанных с "мусорной реформой".

Александр ЛЫМПИО дал совет-рекомендацию мэру Красноярска, как поступить с надбавкой к зарплате.

27 января 2019 На рассмотрение красноярского горсовета предоставили проект изменения оплаты труда мэра города – ее хотят повысить на 20%. В пояснительной записке указано, что индексация нужна для того, чтобы сравнять зарплату красноярского мэра с главами других городов-миллионников. И такая инициатива чиновников вызвала большое негодование и недовольство красноярсцев. Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае дал мэру Сергею Еремину дельный совет, для минимизации народного недовольства.

Константин СЕНЧЕНКО: "Законопроекты Клишаса несут уничтожение свободы слова и основ демократического общества".

27 января 2019 Дума приняла в первом чтении пакет законов о наказании за неуважение к властям и фейковые новости. Довольно неоднозначные законопроекты, которые еще до принятия госдумой вызывали неодобрительное отношение как со стороны общественников, журналистов, блогеров, так и со стороны населения.

С Днем студента!

25 января 2019 Председатель Совета Александр ЛЫМПИО и актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поздравляет студентов С Татьяниным днем!

Александр ЛЫМПИО: "Собрать и вывести мусор по существенно выросшим тарифам – это еще не реформа!"

24 января 2019 Когда с 01.01.2019 года вступили в силу положения о мусорной реформе, все говорили о ее провальности и безуспешности в тех условиях, в которых находится Красноярск, Красноярский край, да и многие другие регионы России. В своих обращениях, многие политические и общественные силы Красноярского края, в том числе и наша Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, пытались донести до федерального правительства полную неготовность региона к реформе, приводя аргументы и факты.

Страница:12345678910>