Общепартийные новости

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Региональные новости

Антиконституционная "мусорная реформа": почему красноярские эсеры выходят на митинг |

15 декабря 2018 В 13:00 16 декабря у ДК "Кировский" в Красноярске начнется митинг против "мусорной реформы". С 1 января 2019 года плата за вывоз бытовых отходов увеличится, уже создан региональный оператор, который должен обеспечить более экологичное обращение с ТКО. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" примет самое активное участие в митинге. Почему партия выступает против реформы в представленном правительством и региональными властями виде "Домовому совету" рассказал лидер красноярских эсеров Александр Лымпио.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".

14 декабря 2018 16 декабря у ДК "Кировский" с 13:00 до 15:00 пройдет митинг против грядущей "мусорной реформы" в том виде, в котором она представлена населению.

Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".

12 декабря 2018 12 декабря – памятная дата в истории нашего государства. В этот день в 1993 году на референдуме была принята Конституция Российской Федерации – основной закон, определяющий ее государственное устройство, гарантирующий гражданам основные права и свободы.

Антиконституционный запах "мусорной реформы".

11 декабря 2018 Только слепой, наверное, не видит и не слышит, что страна сегодня гудит в преддверии так называемой "мусорной реформы."

В Красноярске сокращается число предпринимателей.

03 декабря 2018 Красноярская муниципальная программа "Создание условий для развития предпринимательства в городе Красноярске" терпит крах.

Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.

29 ноября 2018 Администрация города приняла решение, что уборка в школах должна быть полностью передана предпринимателям. Нормальное, современное решение, но при ближайшем рассмотрении реализуется оно не по закону.

Норильск рискует остаться без единственной государственной телекомпании.

29 ноября 2018 Руководством ВГТРК озвучен план по реорганизации сети филиалов ФГУП ВГТРК в регионах. Под удар подпадает и филиал в Норильске. На данный момент это единственная государственная телекомпания, вещающая на территории Норильска и Таймыра.

На страже справедливости.

29 ноября 2018 Филиал Фонда "Центр защиты прав граждан" Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Красноярске работает с ноября 2015 года. ЦЗПГ – это уникальная, не имеющая аналогов структура, которая на профессиональной основе занимается обучением граждан навыкам противостояния беззаконию в области ЖКХ, здравоохранения, образования и других социальных сферах, разрабатывает алгоритмы действий по защите нарушенных прав.

"Праздник закончился": депутат горсовета назвал "провальным" новый бюджет Красноярска

28 ноября 2018 Депутат городского совета Константин Сенченко в фейсбуке раскритиковал бюджет Красноярска на 2019 год, назвав его "провальным".

Константин Сенченко:"Школьное питание в Красноярске полностью монополизируют".

28 ноября 2018 К февралю 2019 года, родителям чьи дети учатся в школах и где питание сегодня осуществляет не 38 комбинат питания, придётся закупить ланч-боксы и быть готовым к самостоятельной организации питания своих детей во время учёбы.

Страница:12345678910>