Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

29 ноября – День Матери

29 ноября 2015 В Березовском районе Красноярского края провели акцию в поддержку материнства и детства.

День народного единства

03 ноября 2015 Самый молодой праздник с многовековой историей.

Николай Трикман: "Делаем всё, что в наших силах"

02 ноября 2015 Работа фракции "Справедливой Росcии" в Законодательном Собрании в 2015-м году.

День рождения Партии

28 октября 2015 От всей души поздравляю Вас с годовщиной создания партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

С Днем пожилого человека!

01 октября 2015 "Уважаемые представители мудрого старшего поколения! Разрешите поздравить вас с Днем пожилого человека. Пусть это слово – пожилой – не пугает вас. Убеленные сединой, со старческими морщинами, вы – хранители мудрости, вы – носители наших лучших традиций, вы – достойный пример для подражания будущим поколениям!"

Глава Большеулуйского района против оппозиции

18 августа 2015 Депутаты Большеулуйского района рассказали о том, что в администрации района происходят неправомерные действия со стороны руководящих чиновников. Точнее, кандидат на пост главы Большеулуйского района Сергей Любкин, являясь представителем партии "Единая Россия", в преддверии выборов 13 сентября пытается свести на нет количество кандидатов в депутаты от оппозиционных партий...

Пресс-конференция Председателя Совета регионального отделения Н.В. Трикмана

12 августа 2015 "У родного Красноярского края появилась реальная возможность обновления и мы будем стремиться донести до жителей края, что изменить политическую структуру края и добавить реальной конкуренции, а следовательно и позитивных изменений, возможно только своим личным участием в день голосования на избирательных участках!"

"Запахло жареным": в Ачинске подожгли машину кандидата в депутаты от СР

06 августа 2015 В ночь с 4 на 5 августа в г.Ачинске Красноярского края загорелась машина, принадлежащая Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутату Ачинского городского Совета депутатов четвертого созыва Красноярского края, кандидату в депутаты пятого созыва Юрию Любкину.

Валерий Зубов: "Последний шанс на модернизацию"

02 июня 2015 Российская валюта стала самым привлекательным объектом покупок на Forex’e в текущем году.

Валерий Зубов: "Как соскочить с нефтяной иглы"

02 июня 2015 Нужно воспользоваться моментом и сделать настоящий бюджетный маневр.

Страница:12345678910>