Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

С Днем пожилого человека!

01 октября 2015 "Уважаемые представители мудрого старшего поколения! Разрешите поздравить вас с Днем пожилого человека. Пусть это слово – пожилой – не пугает вас. Убеленные сединой, со старческими морщинами, вы – хранители мудрости, вы – носители наших лучших традиций, вы – достойный пример для подражания будущим поколениям!"

Глава Большеулуйского района против оппозиции

18 августа 2015 Депутаты Большеулуйского района рассказали о том, что в администрации района происходят неправомерные действия со стороны руководящих чиновников. Точнее, кандидат на пост главы Большеулуйского района Сергей Любкин, являясь представителем партии "Единая Россия", в преддверии выборов 13 сентября пытается свести на нет количество кандидатов в депутаты от оппозиционных партий...

Пресс-конференция Председателя Совета регионального отделения Н.В. Трикмана

12 августа 2015 "У родного Красноярского края появилась реальная возможность обновления и мы будем стремиться донести до жителей края, что изменить политическую структуру края и добавить реальной конкуренции, а следовательно и позитивных изменений, возможно только своим личным участием в день голосования на избирательных участках!"

"Запахло жареным": в Ачинске подожгли машину кандидата в депутаты от СР

06 августа 2015 В ночь с 4 на 5 августа в г.Ачинске Красноярского края загорелась машина, принадлежащая Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутату Ачинского городского Совета депутатов четвертого созыва Красноярского края, кандидату в депутаты пятого созыва Юрию Любкину.

Валерий Зубов: "Последний шанс на модернизацию"

02 июня 2015 Российская валюта стала самым привлекательным объектом покупок на Forex’e в текущем году.

Валерий Зубов: "Как соскочить с нефтяной иглы"

02 июня 2015 Нужно воспользоваться моментом и сделать настоящий бюджетный маневр.

Празднование 9 Мая 2015 года

09 мая 2015 Возложение венка на площади Победы г.Красноярск

Поздравляем с днём Победы!

08 мая 2015 "Праздник 9 мая, День Победы – торжественный день, который считают главным для себя миллионы людей. День Победы – это праздник со слезами на глазах, в этот день мы отдаем дань памяти тех, кто сражался на войне и ковал победу в тылу!"

Первомайская демонстрация

04 мая 2015 1 Мая 2015 года шествие г.Красноярск

Активность народа растет

02 апреля 2015 В конце марта 2015 года в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Сосновоборска в рамках круглого стола прошел семинар "Реформирование ЖКХ". Занятия проводила руководитель центра правового просвещения регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Темных Валентина Павловна с группой поддержки, в состав которой вошли юрист и экономист.

Страница:12345678910>