Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" проголосует за законопроект, ужесточающий требования к рекламе МФО

Дмитрий Ионин о законодательных инициативах фракции "СР"

Дмитрий Ионин: "СР" проголосует за законопроекты о паллиативной медицине и о регулировании стоимости жизненно важных лекарств

Олег Шеин: сегодня в условиях обнищания страны формируются отдельные умопомрачительные состояния

Сергей Миронов: мы хотим воссоздать кооперативное движение

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Магнитогорск. Скорбим... Соболезнуем...

03 января 2019 Активисты и депутаты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае приносят искренние соболезнования родным и близким погибших в трагедии, происшедшей в городе Магнитогорске.

Александр ЛЫМПИО: "Желаю, чтобы в Новом году справедливость восторжествовала для каждого!"

31 декабря 2018 Новогоднее поздравление председателя Красноярского регионального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Александра ЛЫМПИО.

Депутат Красноярского городского Совета от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин СЕНЧЕНКО поздравил ветеранов с наступающим Новым годом.

27 декабря 2018 В канун Нового года Константин Сенченко традиционно поздравил ветеранов Кировского и Свердловского районов.

Об итогах уходящего года. Константин Сенченко: "Народ как бедный родственник власти".

26 декабря 2018 Депутат, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Красноярском городском Совете депутатов Константин Сенченко прокомментировал основные политические и социальные события уходящего года.

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

19 декабря 2018 19 декабря, комментируя повестку пленарного заседания ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратил внимание на законопроект "СР" об отмене роуминга на территории России.

Константин СЕНЧЕНКО: "Администрация Красноярска расставила приоритеты не в пользу горожан".

18 декабря 2018 Вместо образовательного центра для детей и многоуровневой развязки – американский фастфуд.

"Горячая линия" по контролю за региональными операторами по вывозу мусора появиться в Красноярске.

17 декабря 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае и депутаты фракции "СР" в Городском Совете Красноярска создадут "Горячую линию" и месседж-каналы для контроля за региональными операторами по вывозу мусора.

Александр Лымпио: "Красноярцы не верят в "мусорную реформу"!

17 декабря 2018 В минувшее воскресенье более сотни красноярцев вышли на митинг за перенос "мусорной реформы. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поддержало инициативу горожан.

Антиконституционная "мусорная реформа": почему красноярские эсеры выходят на митинг |

15 декабря 2018 В 13:00 16 декабря у ДК "Кировский" в Красноярске начнется митинг против "мусорной реформы". С 1 января 2019 года плата за вывоз бытовых отходов увеличится, уже создан региональный оператор, который должен обеспечить более экологичное обращение с ТКО. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" примет самое активное участие в митинге. Почему партия выступает против реформы в представленном правительством и региональными властями виде "Домовому совету" рассказал лидер красноярских эсеров Александр Лымпио.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".

14 декабря 2018 16 декабря у ДК "Кировский" с 13:00 до 15:00 пройдет митинг против грядущей "мусорной реформы" в том виде, в котором она представлена населению.

Страница:12345678910>