22 сентября 2014

В Красноярске приступили к строительству горнолыжной трассы к Универсиаде-2019

Строительство горнолыжной трассы к Универсиаде-2019 началось Николаевской сопке. Этот возводимый объект войдёт в комплекс краевой академии зимних видов спорта. На первом этапе запланировано строительство горнолыжной трассы длиной в 545 метров и буксировочной канатной дороги (536 м). Выполнить эти работы планируют к середине 2015 года.

– В настоящее время на сопке в черновом виде выполнена объездная дорога, которая на период строительства горнолыжной трассы будет единственным возможным вариантом для подъёма на гору, – рассказал Андрей Голубев, начальник отдела государственного заказа и строительства спортсооружений министерства спорта и молодежной политики края. – В той стороне, куда выходит дорога, будут поставлены новые опоры освещения и пройдут столбы для подъёмника.

В целом строительство объектов Универсиады-2019 в комплексе Академии зимних видов спорта планируют завершить к концу 2017 года.

Автор: Ольга БАЧИНА    Источник: Городские новости

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"
Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"
В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
Справедливый закон.
С 8 Марта, милые и любимые женщины!