23 июня 2017

Акция #Говорит молодежь

Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит федеральную акцию #"Говорит молодежь". Активисты МКР проведут мероприятия в регионах страны, на которых планируется привлечь внимание к проблемам молодежи в нашей стране, а также организовать сбор предложений и проблематики для разработки основных положений молодежной политики России.

В Красноярске акция пройдет 27 июня 2017 года в 17.00 на набережной реки Енисей (напротив "Капитанского клуба"). В рамках мероприятия молодые справедливороссы планируют организовать сбор предложений для дальнейшего внесения в проект Федерального Закона "О молодежи и молодежной политике в Российской Федерации" и иных положений молодежной политики России.

"Наша молодежь достойна того, чтобы иметь возможность лично принимать участие в формировании молодежной политики нашей страны. Сегодня мы не должны оставаться в стороне когда чиновники, не спросив нас,решают что лучше для молодежи. Кому как не нам знать наши проблемы, потребности и цели. Считаю что именно к нам, к молодежи, в первую очередь нужно прислушаться при разработке подобных законов и положений" – Александр Лымпио, представитель Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

Инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о переносе Единого дня голосования
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила отменить техосмотр
"СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ": СТАНЬ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ 2018!!!
День Победы
Кубок 9 Мая