28 июня 2017

День молодежи

27 июня 2017 года в Красноярске на набережной реки Енисей прошла акция "Говорит Молодежь!", приуроченная ко Дню молодежи.

Активисты "Молодежного кадрового резерва СР" поздравляли с праздником и предлагали внести свой вклад в программу молодежной политики. Много было предложений об увеличении бюджетных мест в ВУЗах страны.

Так же молодежь интересуют места для подработки во время учебы, потому что степендии не хватает даже на проезд до места учебы, поэтому было много предложений об увеличении размера степендии. В последнее время политика государства ориентирована на здоровый образ жизнь, но при этом хорошие бесплатные площадки и спортивные залы отсутствуют – это еще один пункт предложений молодежи.

И непременно молодое поколение хочет бесплатные кружки по изучению иностранных языков, творческого искусства и прочих прикладных наук. Послевузовское трудоустройство – ещё одно интересующее направление молодежи. Без опыта работы не берут на работу, а где его набраться? Предлагают возобновить распределение студентов по специальностям на предприятия в своем регионе.

А вот молодые семьи хотели бы поддержки государства в приобретении квартир и мест в детских садах.

Все эти предложения являются насущными проблемами в нашем государстве и мы готовы поддерживать молодежь на законодательном уровне.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".
Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".
Антиконституционный запах "мусорной реформы".
В Красноярске сокращается число предпринимателей.
Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.