30 октября 2017

11 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые друзья и соратники!

11 лет назад была создана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За эти годы наша партия безусловно стала серьёзной силой на политической арене страны. Нам удалось объединить людей, которые не равнодушны к судьбе нашей родины, которые хотят менять нашу жизнь к лучшему, которым близки идеи социальной справедливости, гуманизма и социального равенства.

За эти 11 лет мы, вместе с вами пережили многое, были взлёты, были падения, были победы и поражения. Но не смотря ни на что мы продолжали работать и не опускали руки, ведь мы ответственны за тех людей которые поверили нам, которые отдали нам свои голоса и в первую очередь хочется поблагодарить их за доверие.

Поздравляю нас всех с этим с этим знаменательным событием и желаю больших побед на политическом поприще, здоровья и благополучия!

Председатель Совета

регионального отделения Н.В. Трикман

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".
Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".
Антиконституционный запах "мусорной реформы".
В Красноярске сокращается число предпринимателей.
Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.