10 ноября 2017

День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел РФ

8 ноября – День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Местное отделение ПП СР в Боготольском районе приняло участие, совместно с сотрудниками полиции, ветеранами полиции и полицейским классом г.Боготола, в возложении цветов к памятникам воинам интернациолистам и памятнику русскому солдату.

Cоциальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: поддержка кандидатуры В.В.Путина и Социальный Манифест партии
Приглашаем СМИ и общественность
Школьное питание под контролем "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"