10 ноября 2017

День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел РФ

8 ноября – День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Местное отделение ПП СР в Боготольском районе приняло участие, совместно с сотрудниками полиции, ветеранами полиции и полицейским классом г.Боготола, в возложении цветов к памятникам воинам интернациолистам и памятнику русскому солдату.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты городского Совета Красноярска
Конференция РО
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярске провела пресс-конференцию на тему повышения пенсионного возраста