07 мая 2018

Кубок 9 Мая

6 мая проходили районные соревнования по волейболу, посвященные празднованию Светлого праздника Дня Великой победы – Кубок 9 Мая! На открытии первенства спортсменов душевно поздравил ветеран ВОВ Туров Дмитрий Егорович. Звучали песни военных лет. Изюминкой турнира стало то, что каждой команде было присвоено имя Героев комсомольцев и пионеров ВОВ.

Турнир был зрелищным, больше 12 часов спортсмены (всего участвовало 10 команд из Абана, Новоуспенки, Почета и Березовки) решали, кто же станет лучшим, боролись за каждый мяч.

Победителем и обладателем Кубка 9 Мая стала команда имени летчика Алексея Маресьева (команда РЭО), второе место заняла команда имени молодогвардейца Любови Шевцовой (команда из Новоуспенки) и третьими – команда имени летчика Николая Гастелло (команда Т-34). Также получили кубки лучшие игроки.

Все победители и призеры получили грамоты, медали и денежные призы от учредителей Турнира депутатов Абанского районного Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Танкович Романа и Светланы.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".
Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".
Антиконституционный запах "мусорной реформы".
В Красноярске сокращается число предпринимателей.
Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.