07 мая 2018

Кубок 9 Мая

6 мая проходили районные соревнования по волейболу, посвященные празднованию Светлого праздника Дня Великой победы – Кубок 9 Мая! На открытии первенства спортсменов душевно поздравил ветеран ВОВ Туров Дмитрий Егорович. Звучали песни военных лет. Изюминкой турнира стало то, что каждой команде было присвоено имя Героев комсомольцев и пионеров ВОВ.

Турнир был зрелищным, больше 12 часов спортсмены (всего участвовало 10 команд из Абана, Новоуспенки, Почета и Березовки) решали, кто же станет лучшим, боролись за каждый мяч.

Победителем и обладателем Кубка 9 Мая стала команда имени летчика Алексея Маресьева (команда РЭО), второе место заняла команда имени молодогвардейца Любови Шевцовой (команда из Новоуспенки) и третьими – команда имени летчика Николая Гастелло (команда Т-34). Также получили кубки лучшие игроки.

Все победители и призеры получили грамоты, медали и денежные призы от учредителей Турнира депутатов Абанского районного Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Танкович Романа и Светланы.

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"
Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"
В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
Справедливый закон.
С 8 Марта, милые и любимые женщины!