07 мая 2018

Кубок 9 Мая

6 мая проходили районные соревнования по волейболу, посвященные празднованию Светлого праздника Дня Великой победы – Кубок 9 Мая! На открытии первенства спортсменов душевно поздравил ветеран ВОВ Туров Дмитрий Егорович. Звучали песни военных лет. Изюминкой турнира стало то, что каждой команде было присвоено имя Героев комсомольцев и пионеров ВОВ.

Турнир был зрелищным, больше 12 часов спортсмены (всего участвовало 10 команд из Абана, Новоуспенки, Почета и Березовки) решали, кто же станет лучшим, боролись за каждый мяч.

Победителем и обладателем Кубка 9 Мая стала команда имени летчика Алексея Маресьева (команда РЭО), второе место заняла команда имени молодогвардейца Любови Шевцовой (команда из Новоуспенки) и третьими – команда имени летчика Николая Гастелло (команда Т-34). Также получили кубки лучшие игроки.

Все победители и призеры получили грамоты, медали и денежные призы от учредителей Турнира депутатов Абанского районного Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Танкович Романа и Светланы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты городского Совета Красноярска
Конференция РО
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярске провела пресс-конференцию на тему повышения пенсионного возраста