04 сентября 2018

Молодежь в политике

Синельников Дмитрий Игоревич родился в 1987 году в г.Красноярске. Получил два высших образования в Сибирском федеральном университете: менеджер-экономист и инженер-эколог. Ведь одна из главных проблем в городе – это экология и наш кандидат понимает, как важно решать эту проблему уже на данном этапе, а главное знает как. Он воспитывает шестилетнюю дочь и заботится о будущем нашего региона.

Трудовой путь начал со школьной скамьи, не боялся никакой работы и всё всегда доводил до конца. Имеет опыт работы в Государственной Думе, где проработал полтора года помощником депутата. На данный момент работает первым заместителем генерального директора в крупном медиа-холдинге.

Дмитрий Игоревич всю жизнь прожил в Железнодорожном районе Красноярска, проблемы района знает не понаслышке и готов их решать вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Красноярском крае поддержит народный митинг жителей правого берега Красноярска за отсрочку проведения "мусорной реформы".
Александр ЛЫМПИО: "Уважать, защищать и неукоснительно соблюдать требования Конституции – обязанность органов власти и граждан Российской Федерации".
Антиконституционный запах "мусорной реформы".
В Красноярске сокращается число предпринимателей.
Перевод клининга школ Красноярска на аутсорсинг реализуется не по закону.