04 сентября 2018

Молодежь в политике

Синельников Дмитрий Игоревич родился в 1987 году в г.Красноярске. Получил два высших образования в Сибирском федеральном университете: менеджер-экономист и инженер-эколог. Ведь одна из главных проблем в городе – это экология и наш кандидат понимает, как важно решать эту проблему уже на данном этапе, а главное знает как. Он воспитывает шестилетнюю дочь и заботится о будущем нашего региона.

Трудовой путь начал со школьной скамьи, не боялся никакой работы и всё всегда доводил до конца. Имеет опыт работы в Государственной Думе, где проработал полтора года помощником депутата. На данный момент работает первым заместителем генерального директора в крупном медиа-холдинге.

Дмитрий Игоревич всю жизнь прожил в Железнодорожном районе Красноярска, проблемы района знает не понаслышке и готов их решать вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Первое заседание Совета регионального отделения
Представители регионального отделения Партии в Красноярском крае избраны в руководящие органы партии
Делегация Красноярского края приняла участие в десятом, юбилейном съезде Партии
Первый всероссийский слёт выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ