28 ноября 2018

Константин Сенченко:"Школьное питание в Красноярске полностью монополизируют".

Администрация города готовит для родителей школьников ещё один сюрприз...

Как сообщил на своей странице в социальных сетях координатор фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Красноярска Константин Сенченко,к февралю 2019 года, родителям чьи дети учатся в школах и где питание сегодня осуществляет не 38 комбинат питания, придётся закупить ланч-боксы и быть готовым к самостоятельной организации питания своих детей во время учёбы.

Что же готовит администрация?

"По задумке чиновников с февраля 2019 года организацией питания всех 114 школ будет заниматься МП комбинат питания 38! Один на весь город Красноярск! При этом традиционные организаторы питания, которые годами формировали эту систему должны покинуть этот рынок. Они его будут вынуждены покинуть, забрав с собой посуду, оборудование и мебель которые покупали из своих личных средств. Как город одномоментно может решить эту на десятки миллионов рублей проблему не понятно... Зачем это очередное уничтожение малого бизнеса, при вполне очевидных заблуждениях о "доходности" школьного питания – не понятно. Сегодня направлены обращения в УФАС и прокуратуру города". – рассказал депутат Константин Сенченко

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"
Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"
В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
Справедливый закон.
С 8 Марта, милые и любимые женщины!