31 декабря 2018

Александр ЛЫМПИО: "Желаю, чтобы в Новом году справедливость восторжествовала для каждого!"

Уважаемые жители Красноярского края, земляки!

Остаются считанные часы до того момента, когда каждый из нас перевернет лист календаря. Когда все мы, собравшись в кругу семьи, друзей и близких, поздравим друг друга с Новым годом и пожелаем только всего хорошего, радостного, безмятежного. Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и мирного и чистого неба над головой.

Активисты и депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В Красноярском крае поздравляют жителей красноярья с Новым годом! Пусть год грядущий сделает всех Вас счастливее, сильнее. Пусть в Новый год в каждом доме прибавиться уюта, тепла, душевности... Пусть неудачи и невзгоды обходят вас стороной, а успех и победа идут с вами рука об руку! И какие бы препятствия и трудности не вставали на вашем пути, пути нашей страны, края, города, района верьте и знайте: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! С Новым, 2019, годом!

Александр ЛЫМПИО, председатель Красноярского регионально Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель Совета Зеленогорского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Флягин: "Наша позиция, позиция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – приостановка мусорной реформы!"
Сергей МИРОНОВ: "Без справедливости движения вперёд не будет!"
В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
Справедливый закон.
С 8 Марта, милые и любимые женщины!