19 марта 2019

В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

На мероприятии руководители местных отделений СР под председательством Александра ЛЫМПИО обсудили планы регионального отделения на 2019 год, а также произвели партийные назначения.

Одним из них стало назначение на должность Секретаря Бюро регионального отделения. Им стал 34-х летний председатель Совета местного отделения СР в г. Лесосибирске – Корнюшкин Сергей Валерьевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с момента ее основания.

Также члены Совета обсудили подготовку к предстоящей конференции регионального отделения партии, которая состоится в апреле.

"Региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае постоянно развивается, увеличивается количество членов партии и ее сторонников. А взаимодействие со многими общественными, правозащитными организациями делает нашу работы с населением еще более результативнее. Мы открыты для всех и для каждого и сделаем все на благо нашего города, края, страны." – сказал по итогу Совета Александр ЛЫМПИО.

Красноярские эсэры приняли участие в общегородском субботнике.
Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
Красноярские эсеры выбрали делегатов на всероссийский съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
С Днем космонавтики!
Александр ЛЫМПИО: "Произвол, коммунальный террор, беспредел – именно так можно охарактеризовать ЖКХ в городе, крае, стране!"