19 марта 2019

В Красноярске состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

На мероприятии руководители местных отделений СР под председательством Александра ЛЫМПИО обсудили планы регионального отделения на 2019 год, а также произвели партийные назначения.

Одним из них стало назначение на должность Секретаря Бюро регионального отделения. Им стал 34-х летний председатель Совета местного отделения СР в г. Лесосибирске – Корнюшкин Сергей Валерьевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с момента ее основания.

Также члены Совета обсудили подготовку к предстоящей конференции регионального отделения партии, которая состоится в апреле.

"Региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае постоянно развивается, увеличивается количество членов партии и ее сторонников. А взаимодействие со многими общественными, правозащитными организациями делает нашу работы с населением еще более результативнее. Мы открыты для всех и для каждого и сделаем все на благо нашего города, края, страны." – сказал по итогу Совета Александр ЛЫМПИО.

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником
Александр Лымпио: "2019 год был годом, в котором законодатели превзошли себя, относительно законов ущемляющих права и свободы граждан"
А. Лымпио: Пока рано говорить о глобальных изменениях, но Послание Президента дает надежду России стать социальным государством
Сергей Брусников: Требования ко всем должны быть одинаковыми