15 апреля 2019

Красноярские эсеры выбрали делегатов на всероссийский съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

41 делегат со всего края прибыли на важнейшее внутрипартийное мероприятие, прошедшее в Красноярске. Участники конференции выбрали делегатов на партийный съезд Партии, который пройдет в Москве. Так же участники обсудили прошедшие и планируемые выборные компании, которые пройдут во многих территориях Красноярского края, а также план мероприятий Партии на ближайший квартал. В Красноярске состоялась конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

Важнейшее партийное мероприятие регионального отделения Партии посетили посетили депутаты местных органов самоуправления, руководители местных отделений, активисты. В рамках конференции руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Костюк рассказал присутствующим, рассказал о проблемах в сфере ЖКХ и методах борьбы с коммунальным беспределом.

По итогу конференции на съезд партии были выбраны 2 делегата от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае. Ими стали Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае Александр ЛЫМПИО и руководитель Зеленогорского местного отделения партии, депутат Зеленогорского Совета депутатов Игорь ФЛЯГИН.

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником
Александр Лымпио: "2019 год был годом, в котором законодатели превзошли себя, относительно законов ущемляющих права и свободы граждан"
А. Лымпио: Пока рано говорить о глобальных изменениях, но Послание Президента дает надежду России стать социальным государством
Сергей Брусников: Требования ко всем должны быть одинаковыми