15 апреля 2019

Красноярские эсеры выбрали делегатов на всероссийский съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

41 делегат со всего края прибыли на важнейшее внутрипартийное мероприятие, прошедшее в Красноярске. Участники конференции выбрали делегатов на партийный съезд Партии, который пройдет в Москве. Так же участники обсудили прошедшие и планируемые выборные компании, которые пройдут во многих территориях Красноярского края, а также план мероприятий Партии на ближайший квартал. В Красноярске состоялась конференция РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.

Важнейшее партийное мероприятие регионального отделения Партии посетили посетили депутаты местных органов самоуправления, руководители местных отделений, активисты. В рамках конференции руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Костюк рассказал присутствующим, рассказал о проблемах в сфере ЖКХ и методах борьбы с коммунальным беспределом.

По итогу конференции на съезд партии были выбраны 2 делегата от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае. Ими стали Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае Александр ЛЫМПИО и руководитель Зеленогорского местного отделения партии, депутат Зеленогорского Совета депутатов Игорь ФЛЯГИН.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила красноярцам сибирские кедры и ели.
Фото-хроника празднования Дня Великой Победы.
Александр ЛЫМПИО: "Нужно спасти Канск от коммунального террора".
9 Мая – день, который мы не забудем никогда!
С Днем Великой Победы!