22 мая 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила красноярцам сибирские кедры и ели.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае внесло свой вклад в озеленение Красноярска.

Более двух десятков сибирских кедров и елей были высажены активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в двух районах города, Центральном и Кировском. При содействии Большемуртинского лесного питомника горожане смогут насладиться красотой сибирских кедров и елей.

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае Александр ЛЫМПИО: "Сибирский кедр – это краса и национальная гордость России. Это богатство нашей страны, символ здоровья, мощи, устойчивости и долголетия. Мы очень рады внести свой вклад в озеленение Красноярска и сохранение этих прекрасных деревьев. Это будет доброй и полезной традицией. Осенью мы также произведем высадку кедров и в других районах Красноярска."

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником
Александр Лымпио: "2019 год был годом, в котором законодатели превзошли себя, относительно законов ущемляющих права и свободы граждан"
А. Лымпио: Пока рано говорить о глобальных изменениях, но Послание Президента дает надежду России стать социальным государством
Сергей Брусников: Требования ко всем должны быть одинаковыми