15 сентября 2019

Подведены итоги выборов, прошедших в единый день голосования 8 сентября 2019 года

8 сентября, в единый день голосования на территории края прошел ряд избирательных кампаний по выборам в представительные органы муниципальных образований. Основными кампаниями стали выборы депутатов Абанского, Краснотуранского, Партизанского районных Советов депутатов, также депутатов ЗАТО п.Кедровый и г.Уяр, помимо этого, избирались депутаты и Главы сельских Советов и поселений.

В Краснотуранском районе депутатом избран Сергей Новиченко, в Партизанском районе Ирина Малышева – Председатель Совета местного отделения, также на дополнительных выборах Тасеевского районного Совета депутатов с огромных отрывом от ближайшего оппонента победил наш кандидат Сергей Палунин. Максим Дьяченко избран депутатом Уярского городского Совета депутатов, Владимир Тюменцев депутатом Туринского поселкового Совета депутатов. Помимо этого, избраны депутаты от партии в Никольском и Березовском сельских Советах Абанского района и Бартатском, Российском и Таловском сельских Советах Большемуртинского района.

Отдельно хочется отметить результаты выборов в Абанский районный Совет депутатов где, не смотря на то, что оппоненты в лице Партии "Патриоты России" сняли с предвыборной гонки наш список кандидатов в депутаты, но все же пять депутатов были избраны по одномандатным избирательным округам: Александр Валейко, Николай Нестеров, Роман Танкович, Светлана Танкович и Виталий Ходкин, еще одному кандидату. Ларисе Литус не хватило лишь пять голосов для избрания.

Решение суда по отмене регистрации нашего списка кандидатов в Абанском районе мы намерены оспаривать и несомненно добьемся справедливости!

Также, хотелось бы отметить достойный результат кандидата Юлии Ганусовой на досрочных выборах депутата Законодательного Собрания Красноярского края. По результатам голосования она заняла второе место в округе.

Мы поздравляем наших товарищей с победой! Впереди у нас большая работа с главной целью – сделать жизнь людей лучше и справедливее!

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.
Музей Партии СР на юге края
Второе видео итогов политического сезона прошедшего года
Председатель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в красноярском крае прокомментировал назначение Олега Николаева врио Главы республики Чувашия.
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником