16 января 2020

Максим Маркерт: Президент в Послании поднял очень значимую тему

"В своем Послании к Федеральному Собранию, Владимир Владимирович поднял такую значимую тему как демография. Демографическая обстановка в стране остается основным показателем ее развития. Экономическое состояние и национальная безопасность, зависит прежде всего от решение демографического вопроса. Вырастить даже одного ребенка в современных реалиях – это очень дорогое удовольствие, а представьте, если их трое, четверо? Именно поэтому многодетные семьи это будущее страны и меня очень радуют новые меры социальной поддержки, которые предложил Президент, направленные на ликвидацию демографической ямы.

Также президент обратил внимание на другие не менее важные проблемы – низкая заработанная плата врачей и учителей, проблемы в первичном звене здравоохранения и поставил задачу решить это в ближайшее время.

Что же на счет отставки Правительства Российской Федерации, то у моих коллег давно было много вопросов и претензий к его работе. Я думаю, что отставка Правительства была запланированной и мы стали свидетелями процесса перемен. Впереди нас ждет очень много работы!" – заключил Максим Андреевич

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.
Музей Партии СР на юге края
Второе видео итогов политического сезона прошедшего года
Председатель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в красноярском крае прокомментировал назначение Олега Николаева врио Главы республики Чувашия.
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником