29 января 2020

Председатель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в красноярском крае прокомментировал назначение Олега Николаева врио Главы республики Чувашия.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин 29 января подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева "в связи с утратой доверия".

Временно исполняющим обязанности Главы Республики Чувашия Президент назначил депутата Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, Председателя ГД по делам национальностей Олега Николаева.

– Искренне рад за коллегу, все таки что -то в стране меняется в лучшую сторону. Я думаю это назначение очень правильное и своевременное решение. Олег Николаев – человек положительный, грамотный и порядочный. Сам я с ним общался немного, впечатление он оставил о себе хорошее. О.Николаев один из самых активных депутатов нашей Фракции в Государственной Думе. Чувашия его родная земля, там он вырос, я думаю он знает все местные проблемы и сможет их правильно решить и качественно улучшить жизнь земляков.

К слову, на выборах 2015 года на должность Главы Республики Чувашия Николаев занял второе место, набрав 15% голосов, а поддержка людей это одно из ключевых факторов доверия на сегодняшний день.

Сегодня День рождения лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова.
Музей Партии СР на юге края
Второе видео итогов политического сезона прошедшего года
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Студентов официально поздравили с праздником