Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выдвинула кандидата на выборы Губернатора Красноярского края

20 июня 2023

Руководитель регионального отделения социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Максим Маркерт передал в Избирательную комиссию решение партийной конференции о своем выдвижении для участия в выборах губернатора края.

"Красноярский край – это не просто опорный регион и центр России, это наша Родина и нам важно, чтобы люди здесь имели альтернативу представителям власти денег и больших ресурсов. У нас много сторонников в территориях края, значимые фракции в муниципальных советах от Шушенского до Эвенкии, в поселковых советах, поэтому мы пройдем искусственную преграду муниципального фильтра. Мы можем, а значит должны дать возможность людям проголосовать за программу коренных изменений, чтобы богатство региона заработало на людей, а не на олигархов и коррупционеров. Выйти из морока девяностых, вспомнить чьи это заводы, колхозы, деревни и города – сложная задача, но когда-то же надо начинать. А иначе не кончится ни черное небо, ни рост тарифов, ни варварская застройка, ни нищета в больницах, ни кабала кредитов, никакие другие беды, на которых немногие набивают свой карман за счет многих", – заявил Максим Маркерт.