С Днем Победы!

С Днём Весны и Труда

Поздравляем с 1 мая 2021 года! 01 мая 2021

Страсти в Большом Улуе

Кандидату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось снять c выборов кандидата от Единой России. 13 апреля 2021

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИЕЙ ИТАРОН ПРАВО

Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ было подписано соглашение о сотрудничестве с юридической компанией Итарон Право. 13 апреля 2021

С днём авиации и космонавтики

12 апреля 2021 года 12 апреля 2021

Пресс-конференция Общественного штаба по наблюдению за выборами

Итогом пресс-конференции явилось подписание соглашения о сотрудничестве между рег.отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае и Общественной палатой о наборе наблюдателей на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание края. 09 апреля 2021

Вернуть прежний возраст выхода на пенсию

Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции вновь вносят на рассмотрение ГД законопроект. 09 апреля 2021

Пенсионера из Дивногорска раскрутили на покупку массажной накидки за 200 тысяч рублей

Пенсионер из города Дивногорск Красноярского края поддался на маркетинговые уловки компании "Статус" и стал обладателем массажной накидки, кредит за которую должен был выплачивать на протяжении нескольких лет. 26 марта 2021

Выдвижение кандидата от регионального отделения партии

Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае под руководством Председателя Совета РО Александра Лымпио. 01 марта 2021

Максим Маркерт: "В крае нет борьбы севера и юга, местных и варягов – идет борьба против выкачивания сверхдоходов"

В России и в Красноярске, в частности, появилась новая политическая сила. 22 февраля в столице состоялся 11-й съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Депутат Законодательного собрания края Максим Маркерт комментирует Sibnovosti.ru его итоги: зачем во главе "эсеров" объединились три партии и какие интересы новая структура будет отстаивать? 24 февраля 2021