ХI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

объединение трёх партий, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. 24 февраля 2021

Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае

13 февраля состоялась Конференция регионального отделения, в ходе которой были избраны делегаты на Съезд партии. 13 февраля 2021

Сегодня в Красноярском крае день траура по погибшим в пожаре

Выражаем глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших. 05 февраля 2021

Александр Лымпио прокомментировал объединение политических партий

"Несомненно, что такой альянс партий, активно борющихся за рост благосостояния наших граждан, даст положительный импульс, который принесет пользу обществу." 22 января 2021

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России" 22 января 2021

Кто теперь управляет КГРЭС-2?

Красноярская ГРЭС-2 перешла под управление ООО "Сибирская генерирующая компания" (СГК), в связи с тем, что между АО "Енисейская ТГК-13" и ПАО "ОГК-2" состоялась сделка по приобретению активов электростанции. 21 января 2021

С наступающим Новым годом!

Пусть сбудутся все желания, загаданные в новогоднюю ночь! 30 декабря 2020

Как грустно, когда нас навсегда покидают достойнейшие люди...

3 декабря скончался в возрасте 72 лет Почетный гражданин Лесосибирска, профессор, заслуженный работник высшей школы РФ, Василий Николаевич Трофимук. 04 декабря 2020

Справедливороссами проводятся одиночные пикеты