Программа "Главный садовод" на Справедливом радио

Дача как средство выживания в кризис. 13 августа 2020

Выдвинуты кандидаты на выборы в органы местного самоуправления

Завершилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае, назначенных на 13 сентября 2020 года. 03 августа 2020

"Борьба с бедностью: как победить?"

Состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?" 31 июля 2020

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Семинар планируется провести в октябре 2020 года. 31 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"