Региональные новости

Депутат Заозерновского город Совета депутатов поздравил тружеников села с Новым годом, а так же наградил работников сельскохозяйственной деятельности благодарственными письмами

Основная тема праздника была посвящена работникам сельскохозяйственной деятельности, где чествовали тружеников села и жителей активно принимающих участие в работе ОПХ. 20 декабря 2019

А.Лымпио поздравил избирательную комиссию Красноярского края с 25 летием

Сегодня избирательной системе Красноярского края исполняется 25 лет 20 декабря 2019

Максим Маркерт: о бюджете Красноярского края на 2019 год и плановый период 2021-2022 годов

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Максим Маркерт прокомментировал главный финансовый документ Красноярского края на 2020 год, который в отличие от прошлого года, стал дефицитным, однако даже при этом назван специалистами одним из лучших за последние годы. 14 декабря 2019

Александр Лымпио принял участие в ежегодной международной акции "Тест по истории Отечества"

Данное тестирование – это проект Молодежного парламента при Государственной Думе "Каждый день горжусь Россией!", который реализуется с 2015 года в России и 42 странах мира, с целью оценки уровня исторической грамотности граждан об отечественной истории. В Красноярском крае тестирование проводилось более чем на трехстах площадках, центральной из которых был Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева, где и принял участие в тестировании Председатель Совета регионального отделения Партии Александр Лымпио. 13 декабря 2019

А.Лымпио: Уважаемые соотечественники поздравляю вас, с Днем Конституции!

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поздравил жителей края с праздником. 12 декабря 2019

Александр Лымпио поздравил сибиряков с днем региона

Сегодня Красноярскому краю исполняется 85 лет. Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей региона с праздником. 07 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против нововведений о расширении прилегающей территории