Общепартийные новости

Тамбовская область: СР передала благотворительную помощь для нуждающихся жителей Мичуринска

Сергей Миронов: несправедливая схема возврата кредитов тормозит развитие жилищного строительства

Анатолий Аксаков назвал сделку "Яндекс-Тинькофф" позитивным событием для российского рынка

Сергей Миронов: недопустимо утилитарное, потребительское отношение к Байкалу как к обычному водохранилищу

Галина Хованская и Валерий Гартунг об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг об исполнении бюджета пенсионного фонда за 2019 год

Сергей Миронов: в выступлении Президента прозвучали идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Валерий Гартунг об исполнении бюджета за 2019 год

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

09 сентября 2020 Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление.

С ДНЁМ ЗНАНИЙ!

01 сентября 2020 Александр Лымпио от лица регионального отделения партии поздравляет учителей, учеников и их родителей с Днём Знаний.

Законодательная инициатива

20 августа 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесет законодательную инициативу о дополнительной социальной поддержке семей с детьми от 16 до 18 лет.

Программа "Главный садовод" на Справедливом радио

13 августа 2020 Дача как средство выживания в кризис.

Выдвинуты кандидаты на выборы в органы местного самоуправления

03 августа 2020 Завершилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае, назначенных на 13 сентября 2020 года.

"Борьба с бедностью: как победить?"

31 июля 2020 Состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?"

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

31 июля 2020 Семинар планируется провести в октябре 2020 года.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

31 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19.

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края

06 июля 2020 6 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатуры для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва по Ачинскому одномандатному избирательному округу №11.

Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"

03 июля 2020 Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в крае высоко оценили итоги голосования

Страница:12345678910>