19 ноября 2019

А.Лымпио: "Афера красноярских властей, в результате которой пострадали обычные граждане региона"

В период с января по август 2018 года заработная плата бюджетникам начислялась с нарушением норм действующего законодательства, в размере менее величины МРОТ установленной федеральным законодательством.

Подобный расчет заработной платы является незаконным, об этом уже говорил в своём определении Конституционный суд РФ в 2017 году! Нормы, регулирующие установление размера минимальной заработной платы в субъектах РФ не предполагают включения в состав МРОТ районных коэффициентов и процентных надбавок.

Все коэффициенты и надбавки должны были начисляться в Красноярском крае сверх минимального размера оплаты труда.

Уже были удовлетворены десятки требований о взыскании задолженности по заработной плате, подобные дела рассматривались районными судами города Красноярска, Канска, Назарово и ряда других территорий, суммы выплат составили от 30 до 70 тысяч рублей.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готов помочь Вам разобраться в начислениях заработной платы за 2018 год, произвести необходимые расчеты и в случае необходимости помочь в составлении искового заявления в суд!

Мы ждем вас по адресу: город Красноярск, улица Парижской Коммуны 15, телефон 2-04-64-30.

Более развернутая информация в этом видео.

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края
Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"
Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации