20 декабря 2019

Депутат Заозерновского город Совета депутатов поздравил тружеников села с Новым годом, а так же наградил работников сельскохозяйственной деятельности благодарственными письмами

20 декабря в селе Новая Солянка Рыбинского района прошло совместное мероприятие жителей села и "Опытно-производственного хозяйства "Солянское", которое возглавляет Энгель Яков Яковлевич. Предприятие является крупнейшим сельскохозяйственным предприятием на территории Рыбинского района обеспечивающим работой десятки сельских жителей. Благодаря профессиональным и опытным руководителям предприятие постоянно развивается и осваивает новые методы и направления работы.

Событие было посвящено работникам сельскоходяйственной деятельности, чествовали тружеников села, а также жителей поселка активно принимающих участие в работе ОПХ.

Селян поздравил депутат Заозерновского городского Совета депутатов, Председатель Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рыбинском районе Александр Александрович Некрасов. По поручению депутата Законодательного Собрания Красноярского края Маркерта Максима Андреевича, Александр Александрович вручил 2 благодарственных письма и памятные сувениры от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наиболее отличившимся работникам. Александр Александрович поздравил тружеников и жителей села с наступающим Новым Годом и открыл праздничный концерт.

Хочется отметить, что на данный момент налажено тесное взаимодействие Партии  с руководством и работниками "ОПХ Солянское" и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края
Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"
Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации