29 января 2020

Председатель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в красноярском крае прокомментировал назначение Олега Николаева врио Главы республики Чувашия.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин 29 января подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева "в связи с утратой доверия".

Временно исполняющим обязанности Главы Республики Чувашия Президент назначил депутата Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме, Председателя ГД по делам национальностей Олега Николаева.

– Искренне рад за коллегу, все таки что -то в стране меняется в лучшую сторону. Я думаю это назначение очень правильное и своевременное решение. Олег Николаев – человек положительный, грамотный и порядочный. Сам я с ним общался немного, впечатление он оставил о себе хорошее. О.Николаев один из самых активных депутатов нашей Фракции в Государственной Думе. Чувашия его родная земля, там он вырос, я думаю он знает все местные проблемы и сможет их правильно решить и качественно улучшить жизнь земляков.

К слову, на выборах 2015 года на должность Главы Республики Чувашия Николаев занял второе место, набрав 15% голосов, а поддержка людей это одно из ключевых факторов доверия на сегодняшний день.

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края
Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"
Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации