01 июня 2020

Поздравляем с Международным днем защиты детей

Дорогие земляки, жители Красноярского края!

Поздравляем вас с Международным днем защиты детей!

Сегодня, в день защиты детей, хочется поздравить всех маленьких обитателей планеты с праздником и пожелать побольше радостных и светлых моментов. Ведь, дети – олицетворение нашего будущего. Каждый из нас живёт и работает для того, чтобы дать детям самое лучшее, защитить их от невзгод и сделать счастливыми.

Обычно в честь Дня защиты детей устраиваются массовые мероприятия: карнавалы, концерты, конкурсы, викторины, вручаются подарки и бесплатные просмотры мультфильмов, но 2020 год изменил ход событий. Большинство массовых мероприятий по известным причинам отменили – риск заразиться коронавируснуй инфекцией всё ещё достаточно высок. Но подрастающее поколение без своего праздника не останется, поскольку большинство мероприятий пройдет в онлайн-формате.

Защита жизни, здоровья и прав детей, обеспечение их полноценного, гармоничного развития для нас – безусловный приоритет. И от нас, взрослых, зависит, какими они станут и в какой стране будут жить.

От всей души желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и всего самого лучшего!

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края
Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"
Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации