22 июня 2020

Красноярское отделение партии приняло участие в акции Cвеча памяти

В ночь с воскресенья на понедельник 22 июня в 4 часа утра местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Абанском районе провели акцию "Свеча памяти", приуроченную ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 года – дата, являющаяся одной из самых скорбных в истории, это дата, которая навеки останется в памяти многих поколений, обязанных жизнью героическим воинам.

Участие в памятном мероприятии приняли Председатель Совета регионального отделения партии Александр Лымпио, депутаты Абанского районного Совета депутатов Роман и Светлана Танкович, военнослужащий морской пехоты Алексей Черкасов и активисты партии.

С учётом эпидемиологической ситуации в крае, к сожалению, в акции смогло принять участие лишь ограниченное количество людей. Присутствующие почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к мемориалу и выразив им слова благодарности.

"Мы собрались сегодня на абанской земле чтобы почтить память наших отцов, дедов. Все должны помнить об этой страшной войне и о тех, кто отдал свои жизни ради наших. Вечная память, вечная слава нашим землякам!", – Светлана Танкович.

В завершении мероприятия участники акции почтили память погибших минутой молчания и оставили у мемориала зажженные свечи как дань уважения тем, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной войны.

"Мы зажигаем свечи памяти в знак уважения и в память о тех героях, которые погибли за нашу Родину. Мы должны нести эту память через года. И стараться быть достойными подвига тех, благодаря кому мы живы! Вечная слава героям Великой Отечественной войны!", – с такими словами выступил Александр Лымпио.

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края
Александр Лымпио о голосовании по поправкам в Конституцию РФ на телеканале "Енисей ТВ"
Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации