06 июля 2020

Красноярское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание края

В ходе заседания был выдвинут кандидат на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва по Ачинскому одномандатному избирательному округу №11 Владимир Озереденко.

Данная кандидатура была единогласно поддержана членами Совета регионального отделения партии. Ранее его кандидатура была согласована Президиумом Центрального совета партии.

Владимир Озереденко является депутатом Ачинского городского Совета депутатов Красноярского края пятого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель директора ООО "Николь". Кроме того, Владимир Озереденко с 2004 года возглавляет Союз промышленников и предпринимателей Ачинска и Ачинского района, активно защищая интересы предпринимателей. На протяжении пятнадцати лет существования этой организации помог в разрешении различных вопросу людям, столкнувшихся с проблемами в ведении бизнеса.

Программа "Главный садовод" на Справедливом радио
Выдвинуты кандидаты на выборы в органы местного самоуправления
"Борьба с бедностью: как победить?"
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"