31 июля 2020

"Борьба с бедностью: как победить?"

30 июля в региональном отделении партии в Красноярском крае состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции "Борьба с бедностью: когда победим?".

В ней приняли участие Председатель Совета регионального отделения партии в Красноярском крае Александр Лымпио, руководитель фракции в Законодательном Собрании края Максим Маркерт, Секретарь Бюро Совета регионального отделения Сергей Корнюшкин.

Спикеры озвучили тезисы экспертного доклада партии "Борьба с бедностью: когда победим?", который был презентован 22 июля главе Правительства Михаилу Мишустину. В докладе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала пути выхода из кризиса, обозначила последовательные задачи по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан. Партия предложила установить реальные механизмы защиты социальной справедливости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
С ДНЁМ ЗНАНИЙ!
Законодательная инициатива
Программа "Главный садовод" на Справедливом радио