03 августа 2020

Выдвинуты кандидаты на выборы в органы местного самоуправления

29 июля 2020 года закончился прием документов по выдвижению кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае.

Всего на выборах в органы местного самоуправления различного уровня местными отделениями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуто 495 кандидатов.

В период выдвижения Председатель Совета регионального отделения партии Александр Лымпио посетил 16 местных отделений, проехав более 6000 км по региону.

"Для себя я ставил задачу посетить в течение июля максимальное количество местных отделений партий, поприсутствовать на заседаниях Советов местных отделений по выдвижению кандидатов на выборы, провести личные встречи с кандидатами и активом местных отделений партий.

Объем работы был большой и основной сложностью являлся действующий режим самоизоляции – встречи проводились с минимальным количеством людей и были по графику. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы и в процесс выдвижения кандидатов – часть кандидатур, которых мы планировали выдвинуть, заразились коронавирусом и продолжать своё участие в выборных процессах они не смогли. Вирус не обошёл стороной уполномоченных представителей и членов Совета некоторых из местных отделений партий.

Даже несмотря на то, что процесс голосования будет организован с соблюдением всех необходимых мер безопасности считаю, что проводить избирательные кампании в такой сложный для страны период очень рискованно для кандидатов, которым необходимо проводить предвыборную агитацию и встречу с избирателями, для самих избирателей и для членов комиссий, которые активно работают уже с начала июня" – рассказал Александр Лымпио.

До дня голосования Председателем Совета регионального отделения партии запланированы командировки ещё в 10 местных отделений, с целью лично проконтролировать процесс проведения избирательных кампаний.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
С ДНЁМ ЗНАНИЙ!
Законодательная инициатива