24 мая 2021

Комментарий Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае Александра Лымпио к заявлению Ивана Серебрякова

Сегодня экс-руководитель регионального отделения Партии "Патриоты России" Иван Серебряков и ряд его сторонников выступили с заявлением о нежелании идти на выборы в составе объединенной Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

"Вызывает удивление подобные высказывания от человека, который не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Серебряков вместо того, чтобы написать заявление о вступлении в партию и усиливать политическую работу, ожидал выгодных для себя решений. Не вступили в партию и некоторые его сторонники. А ведь за период с февраля по май можно было многого достичь: по-настоящему объединиться всем левопатриотическим силам Красноярского края, сформировать крепкую команду единомышленников в интересах нашего избирателя.

Подобные высказывания в адрес партии и федерального руководства можно расценивать только как очередную провокацию со стороны политических оппонентов с целью очернить партию накануне выборов. Эти люди не готовы к сотрудничеству и конструктивному взаимодействию. Очевидно, что заинтересованность сохраниться в политическом поле, даже посредством обмана и интриг, для них выше, чем интересы избирателя.

Объединительный процесс идёт по намеченному плану как в Красноярском крае, так и в стране в целом, и я уверен, что благодаря общим усилиям мы выполним задачи, поставленные руководством партии и никакие провокации этому не помешают." Прокомментировал Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае Александр Лымпио.

Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Ионин о пенсионной реформе
Александр Бережной: справедливая медицина – доступная медицина и своевременная помощь
За отмену ВПР проголосовало 300 тысяч человек