01 июня 2021

Поздравляем с Днем Защиты детей!

Сегодня отмечаем один из самых добрых праздников – Международный день защиты детей.

В мире нет ничего более ценного и важного, чем дети и наше самое искреннее желание – видеть радость на детских лицах и знать, что дети здоровы и счастливы. Защита жизни, здоровья и прав детей, обеспечение их полноценного, гармоничного развития для нас – безусловный приоритет. И от нас, взрослых, зависит, какими они станут и в какой стране будут жить.

От имени всего регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае поздравляю всех детей и их родителей с этим прекрасным праздником! Пусть как можно чаще звучит детский смех, пусть глаза светятся от счастья и радости, пусть все дети растут в атмосфере добра и душевного тепла! С праздником, дорогие красноярцы!

С уважением, Председатель Совета регионального отделения партии в Красноярском крае Александр Лымпио

Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Ионин о пенсионной реформе
Александр Бережной: справедливая медицина – доступная медицина и своевременная помощь
За отмену ВПР проголосовало 300 тысяч человек