30 июня 2021

Всероссийская пресс-конференция

В региональных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошла Всероссийская пресс-конференция, посвященная Предвыборной программе партии, которая была принята в ходе Второй части XI Съезда партии 26 июня, и выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва, состоявшемуся также на Съезде.

Общефедеральная часть пресс-конференции состоялась 26 июня, в "Крокус Экспо", сразу по завершении Съезда. В ней приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, Исполнительный Секретарь Президиума Центрального совета – Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким.

Краеугольный камень Предвыборной программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, как сказал Сергей Миронов, – это борьба с бедностью. Вся она пронизана заботой о человеке труда.

Одна из главных предлагаемых партией мер в этом направлении – это введение Справедливого базового дохода, который предполагают выплаты 10 тыс. ежемесячно каждому россиянину с момента рождения по факту гражданства России.

ПривитьНельзяУволить
С праздником ВДВ!
Выборы депутатов Законодательного Собрания Красноярского края
У кого буйабес на обед, а у кого борщ жидкий