Участие в томском форуме женских инициатив

21 ноября 2023

Руководитель регионального отделения Социал-демократического Союза женщин России* (СДСЖР) в Красноярском крае Асель Чукеева приняла участие в V Форуме женских инициатив "5:0 в нашу пользу", который состоялся 18 ноября в городе Томске. Основной темой форума стала демографическая политика в стране.

Открытие мероприятия началось с работы круглого стола "Демографическое развитие и качество жизни в регионах РФ", организатором которого выступило региональное отделение СДСЖР в Томской области. Почётным гостем форума стала Сенатор Российской Федерации, Председатель Социал-демократического Союза женщин России Ольга Николаевна Епифанова.

В форуме приняли участие представители региональных органов власти, научных, образовательных и общественных организаций, руководители региональных отделений СДСЖР из Кемеровской области, Алтайского края, Иркутской области, а также представительницы прекрасной половины Томской области.

Программа форума была максимально полезная и насыщенная – мастер-классы, семинары, лекции и тренинги от экспертов в области здоровья, психологии и самореализации.

"Участники круглого стола обсудили один из важнейших на сегодняшний день вопросов – решение демографической проблемы нашей страны. Интересно было услышать мнение спикеров относительно данной ситуации, какие именно меры поддержки семьи и материнства имеются в том или ином регионе и была подчеркнута необходимость изменения курса региональной демографической, семейной политики. Хотелось бы в свою очередь отметить, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проблемы, связанные с детьми, детством и материнством, считает самыми важными и приоритетными. И сейчас, в наше непростое для страны время, нам всем необходимо объединяться для решения важных вопросов государства. Хорошо, что такие площадки для обсуждения становится все больше" – поделилась своим впечатлением от форума Асель Чукеева.

*Социал-демократический Союз женщин России – это некоммерческая организация, которая тесно связана с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.