Красноярское отделение партии поздравило юных красноярцев с Международным днем защиты детей

01 июня 2023

С приходом долгожданного лета к детям пришел настоящий праздник. Первого июня региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае поздравило маленьких жителей города Красноярска с Днём защиты детей. Активисты партии на улицах города вручали ребятам воздушные шарики и сахарную вату. Без внимания не остались и взрослые – им также были вручены подарки от партии.

"День защиты детей – в первую очередь это день ответственности взрослых! Этот день призван защитить интересы и права маленьких жителей нашей страны!

Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Юным жителям нашего края желаю весёлых каникул, радости и здоровья! Родителям желаю крепкого здоровья и семейного счастья! Особые слова благодарности всем тем, кто посвятил себя работе с детьми, за терпение, за внимание и великодушие!

С праздником, дорогие красноярцы!" – поздравил Председатель Совета регионального отделения партии в Красноярском крае Максим Маркерт.